Bass Ensemble / Hyla Architects

be_hyla_architects (1)

Nosso primeiro projeto em Sentosa Cove, este bangalô ao longo de “Cove Way” apresenta uma proposta sutil e simples. Discretamente protegido por uma plantação de bambu, o primeiro andar da residência é transparente com a privacidade proporcionada por uma série de persianas horizontais de madeira.

be_hyla_architects (3)

Estes elementos horizontais complementam o teto de cobre oxidado que se dobra para se tornar a fachada frontal, a cobertura e a garagem em uma continuidade dinâmica. A sala de estar, sala de jantar e cozinha abrem-se para o terraço de madeira e uma piscina de borda infinita. Isso maximiza as possibilidades de entretenimento no primeiro nível para os moradores.

be_hyla_architects (5)

O deck da piscina desce em cascata ao nível do terraço mais baixo, antes de articular o paredão com o futuro atracadouro para embarcações na água. Uma única escada de madeira e vidro conecta os três níveis .

be_hyla_architects (2)

O banheiro principal utiliza um teto abobadado e uma claraboia oval para criar um jogo de luz e sombra. No sótão, o banheiro de hóspedes é visto como uma extensão de uma banheira de hidromassagem de luxo que se abre para um jardim no terraço.

be_hyla_architects (7)

Projeto: Hyla Architects

Localização: Singapura

Ano: 2009

Area: 377,39 m2

Fotografia: Derek Swalwell

Texto: Hyla ArchitectsTradução, Adaptaçãoarchtendencias

Artigo Anterior © Amit Geron Apartamento R1T / Paritzki & Liani Architects
Próximo Artigo © João Morgado Bar Bô Zen / Central Arquitectos