Sede Giant Pixel / Studio O+A

Sede Giant Pixel / Studio O+A

sede_giant_pixel_studio_o+a (10)

A Giant Pixel em San Francisco é uma empresa desenvolvedora de software que ocupa três andares perto da Plaza Mint, uma área conhecida pelo seu desenvolvimento criativo e modernidade inspirada na arquitetura vintage.

sede_giant_pixel_studio_o+a (9)

Com o abarrotado Café Blue Bottle como vizinho e elegantes restaurantes a poucos minutos de distância, Giant Pixel queria um olhar urbano casual em sintonia com a sua vizinhança. Nosso desafio no projeto foi atender à uma variedade de distintas áreas de trabalho em três pequenas andares e fazê-lo com beleza e economia.

sede_giant_pixel_studio_o+a (11)

A mesa da recepção, personalizada em concreto, evita as formas tradicionais. Sua forma escultural é compensada pela sagacidade e elegância da luminária Dear Ingo acima dela. No subsolo um lounge e um bar proporcionam um ambiente doméstico acolhedor para o staff da Giant Pixel e visitantes.

sede_giant_pixel_studio_o+a (3)

A mesa da recepção, personalizada em concreto, evita as formas tradicionais. Sua forma escultural é compensada pela sagacidade e elegância da luminária Dear Ingo acima dela. No subsolo um lounge e um bar proporcionam um ambiente doméstico acolhedor para o staff da Giant Pixel e visitantes.

sede_giant_pixel_studio_o+a (4)

No andar superior uma lareira suspensa e chaminé criam outro ponto focal, evoluindo em uma área intermediária com estações de trabalho, uma sala de conferências, quarto privado para descanso, e por ultimo um balcão para desfrutar de um café.

sede_giant_pixel_studio_o+a (7)

Cada área é espacialmente discreta, mas cada uma se comunica com a outra pela sua proximidade, iluminadas e no caso da lareira: cálida. Em todo o escritório da Giant Pixel uma linha de projeto prevalece: a de que pequenos espaços podem adquirir riqueza através de uma abundância de uso e orquestração cuidadosas de detalhes.

sede_giant_pixel_studio_o+a (2)

Projeto: Studio O+A

Localização: San Francisco, California, 

Ano: 2013

Área: 390,19 m2

Fotografia: Jasper Sanidad

Texto: Studio O+A, Tradução, Adaptação: archtendencias

Pinterest
Email