navegando

Adrien Williams

© Adrien Williams

Em Suspenção / naturehumanie

O cliente quis transformar os dois últimos níveis de um edifício para criar espaços de vida para seus dois filhos com inclinações pela ginastica, os quais tinham alcançado à idade adulta. O objetivo principal foi criar um espaço compartilhado no qual todas as funções utilitárias fossem de uso comum, mas …

© Adrien Williams

Residência em Bolton / naturehumaine

Tendo comprado uma bela porção de terra arborizada em Bolton, Leste de Quebec, Canada, o cliente almejava construir uma casa de campo que estivesse em perfeita simbiose com o seu ambiente natural. Este local acidentado, inclinado chegava até um platô natural, justo abaixo do seu ponto mais alto, tornando-se o local …

© Adrien Williams

Espaço St-Denis / Anne Sophie Goneau

A premissa foi dividir cada área de vida a fim de maximizar os espaços mantendo a integridade arquitetônica do local existente e dotando todas as áreas de iluminação natural. O conceito consistiu também em destacar a paleta de materiais descobertos durante a demolição, mostrando o tipo de material, suas texturas …