navegando

Aitor Ortiz

© Aitor Ortiz

Centro Cívico Salburua / ACXT

O Centro Cívico é um edifício que combina programas esportivos, culturais e administrativos ao serviço da comunidade do bairro Salburua em Vitoria, Espanha. O projeto concebe o centro cívico como ponto de encontro dos habitantes, para realizar diferentes atividades sociais, culturais, recreativas ou esportivas. O programa do edifício é dividido …

© Aitor Ortiz

Casa MNGB / VAUMM

O projeto, situado num terreno urbano de aproximadamente 1000m2 com um acentuado declive e uma edificação preexistente, consiste na inserção de uma nova habitação. Ambas as casas compartilham espaços em comum no mesmo terreno, mas serão habitadas por proprietários diferentes. O atual proprietário possui 50% do terreno e a edificação …

© Aitor Ortiz

Arquivo Histórico do País Basco / ACXT

O edifício está localizado na rua María Díaz de Haro, perto da Gran Vía de Bilbao em um lote com 20 metros de largura e 70 metros de profundidade, que pertence a um dos blocos da expansão da cidade. No subsolo, o edifício ocupa a totalidade do lote. A partir do …

© Aitor Ortiz

Sede IDOM / ACXT

A nova sede do Grupo IDOM está localizada no antigo entreposto aduaneiro no canal de Deusto, em Bilbao. Tem 14.400 m2 destinados a escritórios de pesquisa e desenvolvimento, como também o quarto branco, a oficina de protótipos, e outros espaços sociais. Exteriormente, partindo da primeira ideia, o projeto foi desenvolvido …

© Aitor Ortiz

Conjunto 262 Habitações Sociais em Salburúa / ACXT

A trama, em conformidade com os critérios estabelecidos pelo ordenamento, é ocupada por uma torre de 21 andares e um bloco contínuo em forma de U com uma altura que varia entre quatro e sete andares. Todos os portões da frente do desenvolvimento são no piso térreo, bem como nove unidades …

© Aitor Ortiz

Vinícola Olarra / IA+B Arkitektura

O projeto está localizado dentro do emblemático edifício industrial das Bodegas Olarra, o qual é distribuído em três grandes naves em forma de “Y” articuladas em torno a um espaço central hexagonal como um átrio/recepção. O projeto contempla a reforma interior deste espaço central distribuidor, renovando uma área expositiva com …