navegando

Ampliação

© Adolf Bereuter

Casa Caverna / Jochen Specht

Originalmente construído em 1961, o edifício está situado em uma colina em Dornbirn, Áustria. O terreno, que é protegido no lado ascendente por um pequeno bosque, oferece uma vista espetacular sobre o delta do Reno e o lago Constance. Em 2012, com uma superfície de 85 m², a residência tornou-se …

© Alberto Bandín

Casa V / Dosis

A Casa V consiste na reabilitação, adaptação e expansão de uma casa já existente, projetada e construída no início dos anos 60. A família proprietária tem passado suas férias na casa nos últimos 50 anos. Neste tempo, apesar do número de membros da família ter aumentado, a casa permaneceu a …

© Andrey Avdeenko

Dois Níveis / NOTT DESIGN

O moderno casarão nas margens do reservatório de água foi uma pequena casa de verão onde a família tinha passado anteriormente o verão. O cliente solicitou os serviços da NOTT Design quando o processo de transformação já tinha sido compensado – uma nova parte muito maior que a anterior com o …

© Fred Toulet

Apartmento em Paris / SCHEMAA

O projeto consiste na renovação e ampliação de um apartamento localizado em Paris, na França. A superfície existente, cerca de 30 metros quadrados, é totalmente repensada e complementada por um espaço extra reabilitado no sótão. O conceito é o de estruturar o espaço interno por faixas funcionais. Eles integram unidade …

© José Manuel Cutillas

Novo Edifício Colégio “El Redín” / Otxotorena Arquitectos

Os requisitos do programa do projeto baseiam-se nas expectativas de um número crescente de alunos do Colégio, tendo em conta a evolução da demanda por vagas. O colégio é construído seguindo as exigências da legislação vigente, de acordo com as especificidades do projeto educacional. A construção de um novo conjunto …

© Mario Webhofer

Casa Wiesenhof / Gogl Architekten

O cliente solicitou um lugar de paz e contemplação com uma forte relação com a natureza que o rodeia. Este refúgio alpino é uma simbiose de abertura espacial e áreas fechadas. De acordo com as especificações do projeto, reconstruir ou ampliar a casa além do volume existente não era permitido, o …

© Andrea Martiradonna

Ampliação Centro Paroquial em Carvico / Gianluca Gelmini

O centro paroquial está localizado no centro de Carvico, uma vila próxima à cidade de Bérgamo. O centro paroquial atual é composto de pequenos edifícios de diferentes idades, onde a monumentalidade da igreja se destaca no antigo pátio central. O novo edifício é como um pavilhão no parque, uma entidade autônoma …

© Hertha Hurnaus

Casa Arabellagasse / SUE Architekten

A casa unifamiliar isolada do período entre guerras havia sido renovada com muita boa intuição alguns anos atrás por iniciativa do proprietário. Agora, a família crescente e uma grande desvantagem funcional da casa precisavam ser resolvidas: a falta de um acesso ao jardim. Foi acrescentada uma área de 50 m2 …

© Luc Roymans

Casa LKS / P8 architecten

Esta casa foi projetada para um jovem casal que vive no centro de Lier, Bélgica . Eles já estavam vivendo na casa …